Ce site web stocke les cookies sur votre ordinateur. Ces cookies sont utilisés pour collecter des informations sur la manière dont vous interagissez avec notre site web et nous permettent de nous souvenir de vous. Nous utilisons ces informations afin d'améliorer et de personnaliser votre expérience de navigation, ainsi que pour l'analyse et les indicateurs concernant nos visiteurs à la fois sur ce site web et sur d'autres supports. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, consultez notre politique de confidentialité

Si vous refusez l'utilisation des cookies, vos informations ne seront pas suivies lors de votre visite sur ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur afin de se souvenir de ne pas suivre vos préférences.

LA FERME DE GUS

Cochon

Uniquement sur commande

Les caissettes :

"La traditionnelle" environ 10 Kg : 6,50 €/Kg
Rouelle de jambon, rouelle épaule, rôti, côtes premières, côtes échine, poitrine, saucisses, jambonneau ou palette, 3 verrines de pâtés.

"La dégustation" environ 5 Kg : 7,80 €/Kg
Côtes premières, côtes échine, rôti, escalopes de jambon, saucisses Toulouse, 1 pâté.

"La barbecue" environ 8 Kg  : 6.90 €/Kg
Grillades, côtes premières, côtes échine, dés de brochette, poitrine tranchée, chipos, merguez, saucisses Toulouse, 2 pâtés.


Vente en gros :

Porc vif :  2,80 €/Kg
Porc carcasse : 3,10 €/Kg
1 demi-porc en carcasse : 3,80 €/Kg
Porc découpé en caissette : 5,90 €/Kg
1 demi-porc en caissette : 6,10 €/Kg

Porcelet vif : (environ 9 Kg)  : 47 € pièce

Porcelet prêt à cuire : 110 € pièce
(livraison possible : 20 € + 1 €/Km)
Rotissoire en location : 70 €

Prestation porcelet à la broche
         (légumes compris)
- 1 porcelet     (35 personnes) :   350 €
- 2 porcelets   (70 personnes) :   580 €
- 3 porcelets (100 personnes) :   830 €
- 4 porcelets (150 personnes) : 1000 €
Bois en suplément : 60 €


CHRETIEN Augustin - 64 rue de Flandres 80700 TILLOLOY - Tél. 06 50 03 97 31

Copyright©2024 ISAGRI (1.32). Français